Post ADS 1
News  

Berpisah Dengan Zul! Rohmi Kini Mantapkan Diri Maju Jadi Calon Gubernur Gandeng Musyafirin

Foto: Hj. Sitti Rohmi Djalillah, Saat Menyampaikan Sikap Politiknya.

Lombok, ntbnews.com- Resmi mengumumkan diri, Hj. Sitti Rohmi Djalillah akhirnya memantap maju menjadi calon Gubernur NTB, periode 2024 – 2029 mendatang.

Politisi Perindo tersebut secara terbuka menyampaikan melalui akun sosial media Facebook @Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah, Senin 27/5/2024.

“Saya memantapkan diri untuk berikhtiar menjadi Calon Gubernur Nusa Tenggara Barat Periode 2024–2029 berpasangan dengan Bapak Doktor H. Musyafirin, Bupati Kabupaten Sumbawa Barat dua periode,” Tegas Rohmi.

Melalui video yang beredar kurang lebih 1.47 detik itu, tampak berdiri dengan latar kakeknya yang juga pahlawan Nasional Maulana Syaikh TGKH Zainuddin Abdul Madjid. Rohmi mengenakan setelah jilbab hijau dengan gaun serba putih.

Unggahan ini dibagikan langsung Wakil Ketua DPW Perindo NTB, Syamsul Qomar ke sejumlah WhatsApp Group.

Lanjutan dalam videonya, Rohmi juga menerangkan bahwa keputusan politik yang ia ambil telah didiskusikan denhan TGB HM Zainul Majdi yang juga Gubernur dua Periode.

“Setelah saya bersilaturahmi dengan Bapak Tuan Guru Bajang Doktor H. Muhammad Zainul Majdi dan dengan senantiasa memohon Ridha Allah SWT,” Terang Rohmi.

Sikap politik yang diambil ini tentu berdasarkan pertimbangan,  masukan dari semua tokoh politik, Tokoh agama,  Tokoh perempuan dan tokoh pemuda.

Selain itu juga Rohmi juga telah berpamitan dengan Doktor Zulkieflimansyah, tidak lagi melanjutkan Zul – Rohmi Jilid II.

“Saya sudah sampaikan sikap politik saya ini kepada bapak Zulkieflimansyah. Alhamdulillah, beliau sangat memaklumi, mengerti dan ikhlas atas sikap dan keputusan yang saya ambil,” Tutup Rohmi.

Sumber Artikel: Facebook @Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *