Janda Hamil tanpa Berhubungan Seks, Akui Mengandung karena Kemasukan Angin

Siti Zainah saat diwawancara awak media di rumahnya. (Istimewa)

Cianjur, Ntbnews.com – Siti Zainah, janda Cianjur hamil tanpa hubungan seks dengan pria. Siti Zainah melahirkan seorang bayi. Bagaimana bisa? Bagaimana cara janda Cianjur ini hamil tanpa hubungan seks?

Kini masih misterius. Namun klaim itu disampaikan Zainah. Ia menceritakan tiba-tiba hamil dan tiba-tiba melahirkan. Dia melahirkan di Puskesmas Cidaun.

Zainah berusia 25 tahun. Ia warga Kampung Gabungan, RT 02, RW 02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

Zainah merupakan janda satu anak. Keanehan dia melahirkan tanpa hubungan seks itu dialaminya pada Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 12.45 WIB.

Kala itu, Zainah sedang bersantai dengan tengkurap di ruang tengah rumahnya, tiba-tiba ia merasakan ada semacam angin masuk melalui alat kelaminnya.

Selama sekitar 15 menit dia merasakan perutnya sakit. Lalu perutnya membesar layaknya sedang mengandung. Begitu menurut pengakuannya.

“Sesudah salat Ashar, saya lagi tiduran dengan posisi telungkup. Tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti pada wartawan saat dihubungi melalui telepon Camat Cidaun, Jumat (12/2/2021) lalu.

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan. Perutnya mendadak mengecil. Lalu kembali membesar tanpa ia mengetahui penyebabnya.

“Tentu saja kaget. Wallahu’alam. Tidak tahu apa yang saya alami. Perut kembang kempis selama kurang lebih 15 menit,” katanya.

Wanita tersebut, bersama saudaranya, mendatangi Puskesmas Cidaun untuk memeriksa perutnya yang tiba-tiba layaknya perempuan sedang mengandung.

“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” anehnya.

Tidak berselang lama, Zainah merasakan perutnya mulas seperti hendak melahirkan.

Dalam waktu satu jam setelah kejadian pertama, atau tepatnya pukul 14.25, akhirnya bayi mungil berjenis kelamin perempuan dilahirkan disertai isak tangisnya.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Camat Cidaun, Herlan Iskandar, mengaku baru mengetahui informasi adanya seorang ibu rumah tangga, yang tanpa hamil normal tiba-tiba melahirkan bayi perempuan.

“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya. (bs/ln)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *