Daerah  

Ini Pesan Wagub NTB di Kongres X HIMMAH NWDI

Mataram, ntbnewscom – Wakil Gubernur NTB, Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah, hadir di Kongres X HIMMAH NWDI Tahun 2023 dengan tema “Menguatkan Spirit Islam Moderat Yang Inovatif untuk Indonesia Maju” di Gedung Graha Bhakti Praja Kantor Gubernur, Mataram, Jumat (4/8/2023).

Wagub menyatakan bahwa slogan HIMMAH NWDI, yaitu Profesional Moralis, benar-benar tercermin dalam semua kegiatan NWDI.

Ummi Rohmi juga mengajak kader-kader HIMMAH NWDI untuk berjuang dengan pedoman ikhtiar maksimal, kerja keras, dan sungguh-sungguh.

Selain itu, Wagub mengapresiasi kepemimpinan Ketua Umum PB Pusat HIMMAH NWDI yang bertanggung jawab dan penuh kesungguhan dalam berkiprah.

Pengkaderan HIMMAH diharapkan mencetak pemuda tangguh dengan etos kerja keras, pandai menyesuaikan diri dengan perkembangan zaman, melek teknologi, dan berakhlak mulia.

“Kita lihat pimpinan kita ketua umum PB Pusat HIMMAH NWDI, bagaimana ia berkiprah terhadap bertanggung jawab yang diemban, tidak pernah setengah-setengah. Sehingga dalam berkiprah itu dilakukan dengan penuh kesungguh-sungguhan sehingga hasilnya tidak sekedar-kedar,” ungkapnya.

Wagub juga mengucapkan selamat menyelenggarakan Kongres X HIMMAH NWDI dan berharap momentum ini dapat mewujudkan impian perjuangan HIMMAH NWDI.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Umum PB NWDI, Dr. TGH. Muhammad Zainul Majdi, senior-senior dan alumni HIMMAH, kepala OPD lingkup Pemprov NTB dan tamu undangan lainnya.(Red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *