Post ADS 1
Daerah  

Angkat Tema Semangat Juang Hamzanwadi, Pelajar Se- Lombok Bersaing Dalam Lomba Pidato Bahasa Hultah NWDI ke-88

Lombok Timur, ntbnews.com – Semarak Hultah NWDI ke-88 di Pancor, Lombok Timur terus berlanjut. Setelah sebelumnnya terlaksana Lomba Tahfidz se-Pulau Lombok, kini Panitia Hultah NWDI ke-88 mengadakan Lomba Pidato untuk pelajar tingkat SD-SMA se-pulau Lombok.

Lomba pidato yang dipertandingkan adalah lomba pidato 3 bahasa yakni; Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Arab.

Panitia memberikan tema “Semangat Juang Hamzanwadi Sebagai Inspirasi Pemuda Dalam Pembangunan Nasional”.

Menurut Penanggung jawab lomba pidato, Junaidi Marzuki  terdapat total 303 pelajar mulai dari tingkat SD hingga tingkat SMA yang mengikuti lomba pidato 3 bahasa tersebut.

“Lomba akan dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut mulai dari 12-14 Agustus 2023,” kata Junaidi Marzuki, Sabtu (12/8/2023).

Lomba Pidato hari pertama  dibuka langsung oleh panitia inti Hultah NWDI ke-88, H. Mursyidin. Dalam sembutannya beliau menghimbau kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti lomba dengan baik sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan oleh panitia.

Menutup sambutannya, H. Mursyidin juga memberikan pesan semangat kepada seluruh peserta lomba pidato dalam rangka Hultah NWDI ke 88 yang bertanding.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *